풍산명품한우는
한우의 우수성
소고기 부위별 용도
한우 맛있게 먹는 방법
 
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- 출하 8개월 전부터는 항생물질류, 합성 항균제(발암의 원일 물질), 호르몬제(비만증의 원인)등을 일체 첨가하지 않고,
- 오직 생균제, 효소제, 완충제를 첨가한 특수주문사료만 급여합니다.
- 오염되지 않은 깨끗하고 맑은 물만 급여합니다.
- 일정 시간 계류한 후 도축하므로 고기의 신선도를 100% 유지합니다.
- 얼리지 않고 냉장육 상태로 판매하기 때문에 항상 신선합니다.
- 평균 30개월 간 사육한 650kg이상의 완숙한 소만 출하 하므로 여타 쇠고기 특유의 노린내가 전혀 없이 한우쇠고기의
- 독특한 깊은 맛을 즐길 수 있습니다.
- 적당히 쫄깃쫄깃 씹히는 미각과 고소한 향은 안동 전통한우만이 갖는 특유의 맛입니다.
- 부위마다 독특한 맛이 있어 어떠한 요리를 하여도 최상의 요리로 맛을 즐길 수 있습니다.
- 다리, 꼬리, 뼈로 곰을 하면 진한 족편(젤 상태)이 되는 특성을 가지고 있습니다.